+7 (843) 212-24-80 Заказать звонок

Празднование 20-летия Neusoft Medical Systems

2018.08.13

11 августа в Шеньяне, Китай, состоялось празднование 20-летия Neusoft Medical Systems. На мероприятии присутствовали как местные, так и зарубежных гости.
«У нас есть простое желание, чтобы основные больницы в Китае были обеспечены дорогостоящим крупномасштабным медицинским оборудованием, чтобы обычные китайцы могли воспользоваться передовыми медицинскими технологиями. Кроме того, наша продукция экспортируется в другие страны в интересах местных жителей », - сказал президент Neusoft Medical г-н Генмяо Цзян. Г-н Генмяо Цзян с теплыми чувствами, сердечно вспомнил о первом процессе исследований и разработок в области КТ, который имел место в начале создания компании Neusoft Medical.


В 1998 году компания Neusoft Medical запустила первую в Китае полномасштабную серию КТ. В последующие 20 лет компания разработала и изготовила первый в Китае спиральный КТ, цифровой рентген, УЗИ аппарат с 3D-визуализацией, двухсрезовый спиральный КТ, 16-срезовый спиральный КТ, сверхпроводящий МРТ, 64-срезовый спиральный КТ и 128-срезовый спиральный КТ.
В 2018 году Neusoft Medical, глобальная установленная база которого достигла более 30 000 единиц, обслуживает более 9 000 медицинских учреждений в более чем 110 странах и развивает взаимовыгодное сотрудничество с более чем 50 странами вдоль «Шелкового пути».


20 лет приверженности и заботы


«20 лет развития Neusoft Medical завоевали похвалы как на родине, так и за рубежом. Инновация - это основной дух Neusoft Medical, и я уверен, что Neusoft Medical продолжит свое развитие и рост. Компания Neusoft Medical будет оказывать сильную поддержку людям в Китае и вокруг чтобы предоставить более качественные медицинские услуги », - сказал посол Танзании в Китае г-н Мбелла Кайрук на праздновании 20-летия.

Почти 100 партнеров, пользователей и политических лидеров из более чем 30 стран Северной Америки, Южной Америки, Европы, Африки, Азии и Ближнего Востока выразили свою признательность Neusoft Medical!

 


Поставщик комплексных диагностических и терапевтических решений


«Neusoft Medical будет развиваться от поставщика оборудования для визуализации до поставщика комплексных диагностических и терапевтических решений», - сказал генеральный директор Neusoft Medical г-н Патрик Ву на праздновании 20-летия, который рассказал о плане Neusoft Medical для следующие 20 лет.
В будущем Neusoft Medical сосредоточится на создании высококачественных технологий, интеллектуального оборудования, специализированного медицинского лечения, глобальной экспансии, централизованном медицинском обслуживании, создания конкурентоспособных талантов и развития предпринимательской культуры. В будущем компания станет еще более глобальной, обеспечивая медицинскими решениями как можно больше больниц, создавая максимально комфортные условия работы для сотрудников.


Создание ценности для больницы


«Наша самая важная цель в будущем - создать ценность для больниц. Мы сосредоточимся на создании информационных технологий и внедрении платформ управления здравоохранением для городской первичной медико-санитарной помощи, на создании информационных систем для обработки медицинских данных и искусственного интеллекта, цифрового медицинского оборудования, образования в области здравоохранения и медицинских технологий и медицинского страхования. Все это необходимые вещи для создания здоровой и устойчивой экосистемы в сфере здравоохранения», - сказал председатель и главный исполнительный директор корпорации Neusoft д-р Йирен Лю.

 

 

Запуск новых продуктов


На праздновании Neusoft Medical провела церемонию запуска NeuViz Glory CT & NeuAngio 30C DSA. «NeuViz Glory это еще один качественный скачок в качестве изображения и функциональности приложений для оператора», - сказал директор радиологии, аффилированная больница Ляонинского университета традиционной китайской медицины, группа клинической проверки NeuViz Glory CT, профессор Baoying Zhao.
«NeuAngio 30C DSA максимизирует использование пространства операционных помещений и обеспечивает баланс между качеством изображения и дозой облучения», - сказал директор нейрохирургии, госпиталь Qilu, университет Шаньдун, клинический контрольный отдел NeuAngio 30C DSA, профессор Донгхай Ванг.